Переведи меня на Мегафон

Бондарев Алексей Владимирович
Пародия на песню "Переведи меня через майдан"

Переведи меня на "Мегафон".
Там, где звонки почти что без лимита,
Где гигабайтов полное корыто.
Переведи меня на "Мегафон".

Переведи меня на "Мегафон",
Все будут песни скачаны и спеты.
Я в сеть войду и стихну - был и нету.
Переведи меня на "Мегафон".

Переведи меня на "Мегафон".
Там плачет женщина - сотрудница "Билайна".
Тариф у них я даже не узнаю.
Переведи меня на "Мегафон".

Переведи меня на "Мегафон".
С моей любовью к сказочной халяве,
Соцсети и YouTube меня затянут.
Переведи меня на "Мегафон".

Переведи... Иду я в "Мегафон".
Шаг за порог, а дальше как в тумане.
Я ставлю подпись. Мозг мой одурманен...
Все деньги съел проклятый "Мегафон".