Такова жизнь

Владимир Цветков 4
Погладив кошку, Рекс сказал:
«Не беда, что котяток отдали.
Не один твой сынок не пропал.
Все в хорошие руки попали».

«И не надо котят навещать.
Ведь они – упорхнули на волю!
Не к чему и при встречах пищать,
Жалуясь на сиротскую долю».

Так устроена жизнь, что всегда
Наши дети из гнёзд улетают.
Но понравится всем нам когда,
Они связей с роднёй не теряют!
     16 января 2021 года.