Слушай, котик

Светлана Мангутова 2
Перестал играть котенок,
перестал меня смешить.

С кем теперь играть я буду?
Как же дальше буду жить?

Не хочу кота другого.
Не хочу ни с кем играть!

Все!
Решение готово!-
Буду я ему читать.

Моего кота с усами
познакомлю
с чудесами.
Почитаю ему сказки
про медведя,
про салазки,
на которых Дед Мороз
ёлку из лесу привез.

Пусть узнает он про рыбку-
не простую-
золотую.

Пусть узнает про лягушку,
про волшебницу-старушку.

А еще-
про волчью стаю...

-Слушай, котик.
Я читаю.