Шестьдесят

Вадим Константинов 2
               
                Хоть помню прошлое...

                Но нет пути назад...

                И не по мне иллюзия
                Покоя...

                И не страшны мне эти
                Шестьдесят...

                Поскольку чувствую себя
                Моложе вдвое!..
                16.01.2021.