Снежная радость

Василий Касьяненко
Тянет за верёвочку
Санки без каприз.
С горки на них Вовочка
Съедет быстро вниз.

Там в снегу под горкою
Куча ребятни.
В ней со смехом «Ой»кают
Радостно они.

Снег набился в валенки,
Мёрзнет мокрый лоб.
А «проказник» маленький
Вновь летит в сугроб.

Холод не помеха,
Так сплелись тела,
Там тепло от смеха,
Куча не мала.  16.01.2021г.