Всё вода

Наталия Обухова
Всё вода
Я волна
Нет преград
Водопад
Мы на дне
Странно мне
Перевертыш
Сердца стук
Музыка
Этот звук
Раздвоение
Отражение
Осознание
Все не так
Я во сне
Этот знак
Вот ключи
Где этаж?
Я живая!
Я - Душа!

16.01.21

(фото из свободного доступа в интернете)