Из-за Наташи

Алексей Дельнов
- Корнет, а расскажите
Про дуэли Ваши.
К примеру, правда ли,
Что Вы стрелялись
Из-за красавицы Наташи?
- Да, истинная правда.
А вот поручик
Трусом оказался,
Он на дуэли
Из-за дерева стрелялся...
  ***