Калачиком лисицы верной

Берберка
Калачиком
Лисицы верной
В норе укроюсь
сильных рук...
Война, политика, вдруг катаклизмы,
Не смеют рушить
Наш этот мир.

Ангела земного крылья
укроют
От вселенских бед.
Отныне
перестанет беспокоить
Погода
за окном,
Нашим окном...