Тот вечер в памяти моей...

Иванюк Константин
Когда-то стал ценить мгновенья
И ими наполнять архив,
Где их вовек не ждёт забвенье,
Ведь это жизни всей мотив.

Одну из книг достанешь с полки,
Пропустишь несколько страниц,
А там еловые иголки
И снег коснувшийся ресниц.

Дорогу светом озаряют
Огни неспящих фонарей,
Снежинки мимо пролетают
Сугробы делая пышней.

Такой волшебный зимний вечер,
В руке моей твоя рука,
Казалось вместе будем вечно!
Ты так нежна и так близка...