Елене Глазковой

Яна Плохих
Помню Вас в "Невеста любой ценой ",
Да, и фильм же прикольный был такой.
Также и в "Москва. 3 вокзала "
С удовольствием наблюдала.
Вот и в "Карпов " сериале
Очень здорово играли.
Вы во всех ролях чудесны,
Всегда видеть интересно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Классная, весёлая,
Клёвая, прикольная.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
Все исполнятся мечты.
Дарить будут Вам цветы,
Здоровья, успехов, радости,
Добра, мира, смеха, лёгкости.