Я умоляю Вас

Елена Александровна Глушкова
Я умоляю Вас - не исчезайте!
Вы та, которую я так давно искал.
Надежды и мечты не разрушайте,
Моё открытие! Я Вас завоевал.

Вы та любовь, что мне ночами снится,
Красивая и хрупкая такая.
Я встретил Вас и Вас сумел добиться,
Мне не нужна другая никакая.

Всё, что хотел - в себе Вы воплотили,
Отныне Вы теперь моя и только.
Я Вас люблю! Меня Вы покорили!
Орёт будильник... Просыпаться горько!

(14.01.1996)