На вакцинацию

Лопатинский
Не погибнем,не помрём,
Вместе всё переживём,
Если дружно навалиться,
Тяготы все перетрём.

Эй, дружок, не вешай носа,
Перспектива уж видна:
Население пройдёт вакцину
И вздохнёт наша страна.