Чары. На великолепнейшей!

Серж Пьетро 1
   На Тебе, великолепнейшей, - никакой наряд!
Так волны говорят.
Ты изумительна в восторженных от красоты Твоей волнах!
Тебя увидев, я воскликнуть смог с восторгом только восхитительное: ах!