620. Сменился ветер северный на южный

Татьяна Дементьева Белова
16.01.2021.

Сменился ветер северный на южный,
Стучит по подоконникам капель,
Снег быстро тает, образуя лужи,
Весна проснулась, словно, вновь апрель.

Но это ненадолго, вновь завьюжит,
Закроет небо, запоёт метель,
И снова возвратится царство стужи,
Как и должно быть в зимнем январе.

Фото Татьяны Рудной.