Цепи

Юлия Потапова2
Слова как цепи, нас переплетали,
И, кажется, что где-то не смогли,
Возможно, где-то мы солгали,
И даже где-то не уберегли.

 Крепко и надежно мы хранили,
Остатки не законченной любви,
Только чувства погубили,
Мы с тобою никогда не говорили.