Надежда моя

Николай Крымский
Без тебя я наверно умру
И себя мне ни капли не жаль,
Без тебя я и так не живу,
Без тебя в моем сердце печаль.
Снег мои заметает следы,
А на сердце лютует мороз...
Мне бы знать,
Где и как сейчас ты,
Было б легче.
Ты знаешь?...
Всерьёз.
Мне бы слышать,
Как где-то в груди
У тебя раздаётся: "Тук-тук... "
И твой шёпот мне: "Не уходи..."
Бархат кожи,
Блеск глаз,
Нежность рук...
Без тебя я уже не могу.
Жить нет смысла уже
Без тебя.
Я к тебе долечу, добегу...
Ты любовь и
Надежда моя.