Река

Леночка Шишкина
В водной глади отраженье
Поднебесной высоты
Словно до головокружения
От крылатой красоты

Здесь течет река спокойно
Вдоль пологих берегов
Бороздящая судами
Бьется брызгами о борт

Мысли в чувствах потерялись
Облаками в кружевах
Белизною рассыпались
Отражаясь на цветах

Вот и парочка влюбленных
Принесла с собой совет
Он навечно закрепленный
В этом мире грусти нет

Есть восходы и закаты
Есть дурманящий задор
Мне вести с тобой о вечном
Бесконечный разговор