Надлежит всему тому быть

Светлана Кокорева
По новостям передают, что во Франции введен комендантский час с 18. 00 до 6. 00 в связи с усилением пандемии коронавируса. В это время на улицах показываться нельзя. Фактически, осталось только ввести военное положение и патрулировать улицы военными.
В Германии усиливают борьбу с "коронадиссидентами", чтобы они не заражали население. Намереваются высылать "коронадиссидентов" в так называемые специальные поселения - фильтрационные центры.
И это всё делается с великой заботой о всём населении, о сохранении наших жизней? Нет, тут совсем другое! Это сламливание людей и введение их в систему зверя. Для этого и затеяна вся шумиха с пандемией.
Бодрствуйте, дорогие, будьте верны только Христу, несмотря ни на какие действия властей! Мы знаем, что исполняется слово Божье, и надлежит пройти скорби и гонения. "Если Меня гнали, будут гнать и вас" (Иоанна 15: 20). Время пришло.
Читаем Матфея 24 главу.
Это фото что-то очень напоминает...