Женский ум

Андрей Евсеенков
Женский ум пытлив и ласков
Нам мужчинам не понять,
Женский ум,как гибкий пластик
Может логику ломать

Женский ум хрустальный бисер
В нем рецепты для любви,
Женский ум небесный миксер
В нем есть гром и есть цветы.

Совершенству нет придела
Женский ум на высоте,
Ведь вселенная успела
Применить его к себе.