Обращение

Елена Александровна Глушкова
Господи! Ну что же ты наделал?
Неужели Ты не мог иначе?
От союза, где Адам и Ева,
Появились выродки козлячьи!

Тот мужик, который получился,
Что ребром пожертвовал для Евы,
До неё же врать и научился -
Что лишь для него она и дева!

А потом, когда пошли детишки:
Первые, вторые, третьи ... много,
Захотелось "первому парнишке"
Повернуть на "левую" дорогу.

Он с Тебя потребовал другое,
Новых женщин, новых ощущений!
Если б Ты не дал ему так много,
Люди бы не знали искушений...

(13.05.2000)