Околдованный стихами

Павел Николаев 9
Я с Вами вовсе не знаком,
Но околдованный стихами,
Я забываю обо всём
Надеясь лишь на встречу с Вами.

Чужую жизнь не ворошу,
Но душу зацепило что-то.
Сквозь дымку времени гляжу
И облик вижу — мил и кроток.

Неужто вновь я увлечён,
Не красотой, она не вечна.
Пусть с Вами даже не знаком,
Но буду встрече рад сердечно...

Не за горами Новый год,
Купить подарки срочно надо.
Когда в обновке к нам придёт—
Вернём утраченную радость.

       Ответ незнакомки:

       Мне недосуг встречаться с Вами,
       По дому прибираться надо.
       Ведь Новый год не за горами.
       Когда ж понравитесь Вы маме,
       Я буду бесконечно рада.