Ты всё разрушил

Светлана Фенева
Ты всё разрушил - так глупо и просто.
Думал, что сердце забудет меня?
Я не забыла, и, видимо, звёзды
Светом своим утешали тебя...

Я не ждала, что однажды напишешь
Слово надёжно забытое ты.
Все эти годы, как будто молитвы,
Писем твоих я читала листы.

Я не нужна тебе в жизни реальной -
Проще с другою в реальности жить
И успокоиться фразой банальной,
Что "всё прошло и нам вместе не быть
в мире земном под печальной  луною"...

Только предательски сердце заноет,
И почему-то не можешь забыть.

1999