Не выбирая места на ночлег

Леночка Шишкина
Кружево снежинок пеленой
С мягкостью летит стеной
И кружат в тиши
С нежностью души
Заметают улицы, дома
Запорошат все города
В ожиданье спокойного сна
Успокоит людей зима
Потеплеют за пледом слова
Пронесутся они как ветра
И окрасится все добела
Так задумала эта зима.