Даю своё я слово

Стрельников Олег Анатольевич
Даю своё я слово
Ты веришь веришь мне
И повторю я снова
Нужна ты мне вдвойне

Вдвойне и многократно
Не сосчитать всего
Люблю душой я ладно
И счастлив от того

И ладно и красиво
И нежно и светло
Ты сказка моя диво
Мне очень повезло!