Вы любите совсем не тех...

Олеся Боголюбова
Вы любите совсем не тех,
Всего себя им посвятив,
Ведете вы себя на грех,
Чужих любовью ослепив.

Вы любите совсем не тех,
И ждете вы совсем не родных,
Чужих людей загнав в предел,
Кто был совсем уж беззаботным.

Прощаете зачем не тех?
И думаете, что судьба.
И отдаляетесь от всех,
Приплыв в чужие берега?

Скучаешь ты не по тому,
Не тем ты посвящаешь речь,
Постой навязывать ему,
Пора бы эти строки сжечь.