Ангел

Даурен Елемесов
Растревож  мои серые будни и раскрась  унылые дни, я любовью к тебе околдован  и утратил последние сны.

Я мечтаю о встрече с тобою, непокорная гибкая лань, не дано мне быть рядом с тобою и увы это ангела длань.

День за днём, я свои прожигаю, безучастных минут бытия, не проходит сердечная рана, не забыта любви долгота.

Даурен Елемесов. Январь 2021 года.