Печать тишины

Юрий Сергеевич Гордеев
Позабытая ночь триумфального круга
Красной лентой обнят бюст обвитый лозой
Может это был сон ожидающий утро
Он как я не забыл след ушедшей с грозой

На пластинках печать тишина как наркотик
Буря первых минут утонула в душе
Ты искала себя мир оставив тому то
Кто тебя в эту ночь рисовал в неглеже

Забирай же ключи от запретных мелодий
Проиграй в этот раз погружаяся в дым
Твой последний рассказ был нелепо холодным
Оставляя меня безмятежно пустым

Голоса как камин обжигают лишь сердце
И по лунной тропе выбирают свой путь
Это все что останется в запертой дверце
Только ты про меня я прошу не забудь

Не теряй и часы что сменяют закаты
У канатов любви нет магнитных полос
Береги же себя в отражении рая
Ведь на чувство твои очень маленький спрос