Так просто...

Людмила Киреева-Силенко
Рассвет и день ушли куда-то,
Оставив грёзы и мечты...
Ищу я в золоте заката
Голубоватой простоты.

Всё просто. Как-то утром-рано
Вдруг сядет голубь на крыльцо,
Вручит мне дивное посланье —
Коротенькое письмецо.

В нём очень ясно, очень просто
Указан сказочный маршрут
На одинокий Райский остров,
Где счастье и любовь живут.

И к письмецу тому приложен
В один конец простой билет,
По нём в любое время можно
На чудо-остров улететь.

Так просто всё...
О, голубая
Недостижимая мечта!

… Закат пылает, догорая,
И в сны уходит простота.

2020