Имя твоё Цветок

Юрий Кирьянов 2
Имя твоё Цветок.               
Назвал тебя так на Небесах Бог.               
В сказке ты будешь жить.               
Будешь ты там моей женою               
И самым любимым моим цветком.               
Сказочный цветок будет летать               
В сказочный лес вместе со мною.               
Любить тебя и радоваться тебе буду я.               
Я тебя люблю!               
Говорить тебе буду я эти слова –               
Божеству светлому в лесу и на вершинах гор.