Весна в горах

Марина Самсонова-Москва
С высоких гор вода бежит,
Оливы греет солнца луч,
И набирает силу жизнь
В горах, а воздух свеж, тягуч,

Звон бубенцов, душа поёт,
Пастух выгуливают коз.
Зефир благую весть нам шлёт.
И тявкает от счастья пёс.

А на вершине снег лежит.
И дум душа моя полна,
Вивальди музыка звучит.
Мимоза в персик влюблена,

Повсюду ветер разнесёт
Её душистый желтый цвет.
Весна в горах, весна грядёт.
Ловлю в ладони солнца свет.
МС