Давай простим с тобой друг друга

Светлана Красильникова
Давай простим с тобой друг друга
за без/успешные дела,
за то, что водишь ты по кругу,
а я тебя не подвела
к черте, а вывела за край,
где ты, такой, какой ты есть:
мне показал дорогу в рай,
но сохранил при этом честь...

Давай простим с тобой друг друга
за бес/полезность наших встречь,
что я взяла тебя за руку,
ты устранил из сердца течь,
его буквально заморозив,
чтоб из груди изьять потом,
поил из рук своих амброзией,
мурлыкал мартовским котом...

Давай простим с тобой друг друга,
или пойдём на компромисс:
коли я дьяволу подруга,
то буду мисис, а не мисс,
а ты возлюбленным моим,
что о'тдал жизнь свою во благо,
став для меня не заменим,
как герб на полотнище флага...

КСД