Ты можешь падать

Павел Пеньков 2
Бывает так, что ты упал.
Возможно сил не рассчитал.
Ты чьей-то помощи не жди
Вставай скорей, вперёд иди!
Мы в жизни падаем, встаём,
Но не всегда вперёд идём.
Тем, кто не падал, не вставал
Он точно, не переживал
И может быть он не поймёт
Пока. что сам не упадёт.
Себя ты сможешь осознать
Пока ещё способен встать.
Ты можешь падать, но вставай!
Ты должен встать, не забывай!