О себе и о судьбе

Вера Душина
Судьбу свою не искушаю
Или прошу меня простить,
Когда всего  не понимаю
Или дерзаю изменить!

Она то любит, то пугает,
То нервы треплет не шутя.
И за грехи меня прощает,
Как неразумное дитя!

Тебе, всевышняя фемида,    
 Всегда терпения молю:
"Люби меня, моя планида!
Люби, как я тебя люблю!"