Пусть

Софья Гулуа
Пусть будет ясно впереди,
Пусть будет очертаний взор,
Такой,чтоб без оглядки позади
И без вподаний в литургии сон.

Ты загадай желаний ворох,
Ты загадай мечтаний грез,
Таких, чтоб не сжигали тебя в порох
И были ценными всерьез.

Надейся только на себя,
Надейся на попутный ветер,
Такой,чтоб не обжег тебя,
А в отражении останешься красив и светел.

Забудь про зависть и вранье.
Всегда ведь хорошо,там где нас нет?
Ты заново создай свое,
Оставшись с тем успехом тет-а-тет.