Мы открывали чувство неземное

Дмитрий Захаров7
Мы открывали чувство неземное
В наших земных объятиях и взглядах,
Из двух сердец мы слышали слитое
Единое,
Что именно и надо
В этой Вселенной,
И за Вселенной – тоже.