Полёт мыслей

Марина Жаркая
Я окуну перо в свободу,
Никто не вправе запрещать!
В свою мечту, как рыба в воду!
Теперь попробуй удержать!

Разбиты тяжкие оковы.
Расправлю крылья, и в полёт,
Туда, где вдохновенья волны
В кувшине Муза подаёт.

С мечтой сольюсь и ею стану.
В свободной форме напишу
О том, как жизнь идёт по краю,
Такую жизнь я и хочу.

27.01.2013