Любви Лицо...

Любовь Переверзева 3
Господь красой природы нам гласит
О разноцветье чуда — жизни!
И радость вдохновения дари́т
Умельцам снимков живописных.

Всем кто увидел Божьи чудеса,
Особым, восхищённым взором,
Он открывает в цвете Небеса,
Вручив талант не только в слове.

И загорятся краски на холстах,
Неповторимостью от Бога!
И запоют как соловьи в лесах
Поэты, не жалея слога!

Так со́здано все любящим Творцом,
Чтоб воспевали жизнь, природу
И видели Его Любви Лицо,
В красо́тах Мира, Небосвода!

Фото Татьяны Лебединской.