Укажи мне пещеру

Михаил Виноградов 4
Боже! Укажи мне пещеру
там устрою жилище,
чтобы было всё в меру,
чтобы был там не лишний.

Жизнь устрою достойно,
чтобы был там весёлый
не давило унынье
и душою был вольный.

Чтоб сработал по чести
хлеб своими руками,
если надо то вместе
так все жили веками.

Зло земное всё в людях,
зависть злом обладает,
ну, а дальше, что будет,
на ромашке гадаем?


фото из ин-та