По большому счету

Ольга Тверичанка
**Пьяному и море - по колено, зато лужа - океан!
**По большому счёту всё возможно испортить, но далеко не все исправить...
**Пьяному голова не указ, зато ноги правят бал!
**По большому счёту всё возможно, особенно по очень большому счету.


навеяно строками Льва Френклах