Твои глаза

Андрей Шеянов
Твои глаза меняют цвет
С весеннего на зимний.
Вот только жаль: в них лета нет.
Хотя...  и так красиво...

И всё же... Что ж так холодны
Порой искринки света?!
Интерпритировать вольны
По разному мы это.

Не буду я сидеть гадать:
Что цвет в тебе меняет?!
Твой новый день могу создать -
Пусть землю украшает!

А ты расцветишь этот день
Своим зелёным цветом.
Лишь бы пленять было не лень
Людей Зимой  и Летом.