Моей девочке...

Олеся Боголюбова
Моя девочка, которая всегда ярка,
Ты у него же не была одна.
Не была любима , не была желанна,
Никогда не будешь весела, отрадна.

Ты отдавалась целиком, всецело,
Ну, и потратив на него все нервы,
Осталась в комнате одна
Растоптана, ничтожна и пуста.

А он, закрыв глаза , шепча другой,
Играется с чужой судьбой,
По той же тактике идя,
Сломив еще одно дитя.

Но обрести тебе свободу,
Намного легче, чем ему.
Он приползет к тебе тогда,
Когда наступят холода.