Комплексные числа

Ольга Карасёва-Козлова
Познавая компл'ексные числа,
Приближаешься к смыслу жизни:
"Проявить себя без остатка в реальном,
Вещественном мире!"

А вся мнимая часть, та что скрыта
В божественном царстве эфира,
Только ждет нашей воли и силы
Для открытия в видимом мире.

P.S.  Компл'ексное число это сумма действительной и мнимой части.