***

Симоненко Мария Алексеевна
Я как дикая кошка,сама по себе,
Не понимаю зачем нужна в этом мире.
Свобода эта наркотик, и я уже  не в себе,
Не нахожу места в этой квартире.

Прошу помогите! Зачем, скажите, я здесь?
Для чего вам нужна моя персона?
Я примеряла маски ведьм и принцесс,
Но среди всех я была, как белая ворона.

Сейчас бы просто понять, где мое теплое место,
Где я хоть кому-то нужна и любима.
Мы ведь все люди,но из разного теста.
И наша жизнь загадка, в ней много необъяснимо.