Исповедь

Ник Мамаев
                МНП
Её по-своему любил
И думал, что Любовь взаимна.
Не пожалел ни слов, ни крыл,
Была та дружба анонимна.

Теперь, на склоне многих лет,
Я понимаю катаклизмы –
Шляхто/Алмазов лишь дует..
В себя влюблённый до комизма.

Карьеры делали, стыдясь,
Скрывали под вуали лица.
Просматривалась грубо связь
Есть до сих пор на кадре блица.

Я не завидую – учусь,
Как дело гнусное не делать.
Таких перемолола Русь,
Но, кажется, им нет предела.

Родится новый молодец
И сделает к тебе подкопы.
Улыбка будет для овец,
Для гражданина вонь из ж…

Когда уймутся, не дождусь.
Круг лизоблюдов крут и ясен.
Поскольку обожаю Русь,
Для грубых подлецов опасен.

16.01.2021, Санкт-Петербург