Если б я была умнее

Елена Берсенева
Если б я была умнее
Прямо с самого начала
Например, с начальной школы
Или даже лет с пяти

На тебя б я не кричала
Ни всерьёз, ни по приколу
Я б сказала сразу: — На@уй.
До свиданья и прости!

Я б сказала: — Нет, спасибо.
Ваш звонок нам очень важен
Оставайтесь, где стоите
Или стану я стрелять!

Ледяною б стала глыбой
Но никак не поумнею
И ни в пять, ни в двадцать восемь
И ни даже в сорок пять