Зима в городе

Колкова Виктория
Закружило город в снежной неге,
Снегом застилая всех и вся,
И летят брильянтики-снежинки,
Под ногами веселясь- хрустя...
Кто нырнёт скорей под крышу дома,
Кто-то срочно выйдет на лыжню,
Кто-то вынет модные ‘ватрушки’,
Покорять возьмётся крутизну...
В кутерьму зимы мы окунёмся
И...пойдём откапывать свой двор,
Ведь сегодня дворник не осилит
Чистить снег,-ему мы ‘подмогнём’!
От зимы её подарок примем,
Вот за что и любим её все...
А по протарённым вновь тропинкам,
Заспешим по новой колее...

16.01.21.