Речь Быка

Светлана Тарусина
Вот и я пред вами
собственной персоной,
Грубоват,зато силён
и мощен,
Был я вскормлен
на подножном рационе,
Оттого и жизнь люблю
попроще.

Знаю,знаю,что неважный
я оратор,
Но в делах людей мне
видится основа,
Говорят,что я упрямый
консерватор,
Да,возможно,но в хорошем
смысле слова.

В самом деле у меня
одна забота,
И в заботе этой
нету новизны,
Прост девиз мой:всё
работа да работа
Ради счастья
и спокойствия страны.

Будет год мой,
без сомнения,удачным,
Мы поправим и дела,
и кошельки,
И поэтому считаю
однозначно,
Что во власть должны
идти одни быки.

Вот,как видите,
и вся моя программа,
Признавайтесь,кто
готов идти со мной,
Мы заслужим,коль идти
вперёд и прямо,
Честь гордиться
возродившейся страной.