Мне всё так нравится!

Екатерина Тищенко 2
Мне всё так нравится,
Вот жизнь бедовая!
Пусть бесшабашная,
Но бесподобная!

Жизнь быстро вертится,
Земля вращается...
Лишь только молодость,
Не возвращается...

Я знаю улицу,
Где я - счастливая!
На солнце жмурилась,
Не терпеливая!

Летела под гору,
Зимой холодною...
От воспитания,
Была свободною!!!

Простите может быть,
Когда обидела,
Подруги юности,
Давно не видела...

И статус бабушки,
Себе примерила...
И жить старалась я,
И в Бога верила!!!

Мы стали строгие,
И терпеливые,
Пусть жизнь не долгая,
Но мы счастливые!!!

         16.01.21 г.