А пока зима

Лариса Курносенко
А пока зима, зима, зима...
Хруст и скрип, скольженье и хрустальность,
Кружев бесконечная кайма,
Чай вдвоём, стихи, Сентиментальность.

А пока снегами полон сад,
Полон луг, и троп не видно боле.
Уж какой четверг метёт подряд,
Уж какое выдалось приволье!

Время - миг. И бесконечность вьюг
Сменят грозы в пору дождепада,
А пока белым-бело вокруг,
А пока угодно так и надо.

А пока не торопись стряхнуть
Льдистый иней, что покоит ивы.
Срок всему, и в каждом сроке суть.
Будь сейчас по-зимнему счастливый.