Как забывчивый день

Инесса Небесная
Нетающий снег, как забывчивый день,
А может быть ночь тоже вдруг не наступит
То нового времени слышится смех,
А вспомнили звезды, их свет вас разбудит

Не как не поймем на земле мы друг друга,
Однако земное так трогает душу
Спирали любви, взгляд, незамкнутось круга
Мы просто пришли все о счастье послушать

,
16.01.21